+7-495-544-50-69

Новости

28 сентября 2015

Коллекция Travertini, ощущение тепла и уюта

Травертин – это известковый туф, промежуточная форма между известняком и мрамором. Казалось бы, эти три камня такие близкие родственники, но известняк в отделке выглядит слишком скромно, мрамор – патетически холодно, а вот травертин вызывает ощущение тепла и уюта.

Его пористая фактура и приятные глазу оттенки ценились с древних времен, не случайно же травертин использовался при строительстве Колизея. Теперь же этот камень является образцом для создания трендовых коллекций керамогранита «под камень», например, таких как Travertini от фабрики Italon. 
 
Направленный полосчатый рисунок на плитах позволяет при выкладке создавать нужные визуальные эффекты. Наличие нескольких видов обработки поверхностей делает коллекцию универсальной и пригодной для использования в самых разных контекстах от ванных комнат и гостиных до террас и патио. 
Сдержанные декоры подчеркнут индивидуальность каждого интерьера, а базовая плитка покорит вас своей функциональностью и элегантностью. Вся коллекция в целом образует законченный оформительский проект, где каждая деталь продумана до конца.