+7-495-544-50-69

Новости

28 декабря 2015

Шедевры модерна в вашей комнате

Вас оставил бы равнодушым пол, застеленным полотном основателя модернизма Густава Климта? А если предположить, что это будет великолепная репродукция на кафеле, выполненная с такой тщательностью и мастерством, что в это трудно поверить? Только увидев коллекцию керамической плитки Pasion Latina Ceramica, вы сможете понять, что такое возможно. В этот раз испанские производители скопировали известнейшее полотно «Поцелуй» не скупясь на золотую глазурь и витрозу.

Нужно сказать, что произведения Густава Климта как нельзя лучше подходят для воспроизведения на кафеле. Они орнаментальны, в них практически отсутствует перспектива и задний план. Весь сюжет написан в одной плоскости, словно выхвачен из тьмы ослепительным золотым светом. Сами фигуры окутаны такой аурой эротизма и любви, что возникает непреодолимое желание иметь это полотно у себя дома. Теперь у вас появилась такая возможность. 
Настенное панно из шести плит с репродукцией картины дополняется шестью декорами для стен с паттернами орнаментов и элементов, взятых из сюжета. Кроме того в ассортимент входит напольная плитка с цветами и травой, воспроизводящая фрагмент лужайки из «Поцелуя».